Unsere Küche

Die vietnamesische Küche entwickelte sich Jahrzehnte und dabei wurde sie historisch bedingt am meisten von China beeinflusst. Jedoch findet man auch viele andere Zubereitungsarten und Zutaten von anderen Ländern in den vietnamesischen Gerichten, sowie Thailand, Indien und Kambodscha.

Durch den Buddhismus erhielt die vietnamesische Küche die Vielfalt in ihrer vegetarischen Küche!

Cao Chanh Nguyen verbindet seine Küche mit der Yin-Yang-Philosophie, weil in der vietnamesischen Küche werden Nahrungsmittel in die „kalt“ oder „heiss“ Kategorie eingeordnet und so wird bei jedem traditionellen vietnamesischen Gericht das Gleichgewicht der beiden Elemente in Balance gebracht.

Dies hat auch CHANH in seiner Kindheit vermittelt bekommen und gab das auch seinen beiden Söhnen hier in der Schweiz weiter.
Aber nun möchte er darüber hinaus gehen: Diese gesunde Küche und Philosophie auch dir weitergeben und vor allem, dich für die frische und geschmacksreiche Küche begeistern!
Komm vorbei und lass dich verwöhnen. 🙂


Hinweise für Allergiker
Jeder kann auf irgendwas allergisch sein. Deshalb listen wir in unserer Speisekarte alle Zutaten auf. Sollten Sie dennoch Anliegen, Wünsche oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit unserem Personal zuwenden.